Não lembro e/ou perdi a senha de acesso ao roteador de meu Tremnet. Como faço para recuperar?

Para acessar o roteador cedido pela Tremnet, basta acessá-lo com o usuário e a senha tremnet, ou então com o nome e a senha que você solicitou para o técnico configurar no momento da instalação na sua casa. Caso ainda tenha dificuldades para acessar a sua rede, consulte um dos nossos canais de atendimento.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.